Editorial: Em busca de evidências empíricas das terapias analítico-comportamentais - Zamignani, Denis Roberto; Vilas Boas, Denise de Lima Oliveira; Calixto, Fernanda (Perspectivas em Análise do Comportamento, 2019)
Editorial